Новый Москвич

В Новой Москве
Одинокий москвич ржавеет
Ему уж лет сто в обед
И никто уж в него не поверит

А он бы хотел ехать
Хотел бы лететь по шоссе
Навстречу судьбе
Открывая новые виды
Закрывая собой горизонт

Но время ушло в песок
и движок уж давно не урчит
и в Новой Москве, почти
Новый москвич, молчит.


Рецензии