Поэтов может быть немного

Поэтов может быть немного
И не всегда они поэты
Что любим мы, то нам от бога,
Как тёплый май, густое Лето,
Как Осень в полумёртвой пыли
Ни то любви, ни то надежд.
Мы не забыли, что любили
Тот час, то платье цвета беж…


Рецензии