Вы хочите песен? Их - есть у меня!

Наткнулись на любопытное название? Курортное местечко обещало? Не обольщайтесь. У нас с собой было, но речь не только об исторических достопримечательностях и особенностях климата. Здесь будет и мехом наружу. Имеете мужество? Что ж... тогда ищите знакомые буквы.)


Рецензии