Есть только ты и я родная

Есть только ты и я родная
Есть только мы с тобой.
И пусть ворчит старуха злая
Не нужен нам ни кто другой.

Ты моя сила, я твой успех
Мы словно две капли воды.
Для нашей любви нет помех
Все люди для нас пусты.

Прижмись любимая ко мне
Тебе одной себя дарю,
Ведь ты одна на всей земле
Я так тебя одну люблю!!!


Рецензии