Всем Счастья и Любви

Всем Счастья и Любви желаю!

Пусть нежность в Сердце расцветает

К любимым, близким и родным!

Ведь Жизнь - в Любви!

В Любви - Творим!

И в Новый год возьмём с собой

Успехов груз и достижений

Душевный разговор простой

Мечты и мыслей вдохновение!

Вся Жизнь - в Любви!

Всё Счастье - в нас!

Твори себя!

Твори сейчас!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень понравился ваш призыв к жизни.
Желаю вам всего наилучшего!
С уважением, Виталий.

Виталий Кенарь   09.12.2018 08:27     Заявить о нарушении