Душевный огонь

Душевный огонь не видно,
Но как от него тепло.
Когда за поступки не стыдно,
Когда на душе светло.

Порой помогаем калеке
Дорогу ему перейти.
Когда обида – навеки,
А мы говорим – прости!

Бездомному псу помогаем –
Даём кусок колбасы.
Вселенная всё замечает
И нам прибавляет часы.

Поддержим кого-то словом,
Ненужную вещь отдадим.
А людям теплее на сердце,
Надежда приходит к ним.

И этим сердечным порывом
Мы множим на свете любовь!
Спасаем заблудшие души,
И лечим, разбившихся в кровь.

И это всем очевидно-
Сомненья прочь унесло.
Душевный огонь не видно,
Но всем от него тепло!


Рецензии