Пишут тем, кто вам не пишет,

Пишут тем, кто вам не пишет,
Понемногу, не навсегда
И читают, как не слышат,
Гладя ручкою кота…
Поздравляют всех едино,
Лишь меняя имена…
Валя, Катя, Галя, Лина,
Текст один, любовь одна…


Рецензии