Сна не было почти всю ночь,

Сна не было почти всю ночь,
Пришёл уже под утро,
Чтоб старику слегка помочь…
Приснилась Кама сутра,
Какой-то город, старый дом
Многоэтажный дикий…
А может жить придётся в нём
И слушать чьи-то крики?
Сажать клубнику под окном
И ежевику рядом.
Зачем мы долго не живём?
Кому всё это надо?


Рецензии