Здравствуй, чужой мужчина..

ЗДРАВСТВУЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА.
КАК ТЫ ЖИВЁШЬ? КЕМ ДЫШИШЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ ДЕЛОМ
ПАРУ МНЕ СТРОК НАПИШЕШЬ?
ВСЁ ХОРОШО, ЗДОРОВА,
ВРОДЕ ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ.
ЗНАЕШЬ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА,
Я ВЕДЬ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА.
КАК ПОЗАБЫТЬ ТАКОГО?
ВЫРВАТЬ КУСОЧЕК СЕРДЦА?
МНЕ НЕ НАЙТИ ДРУГОГО,
И НИКОГДА НЕ СОГРЕТЬСЯ.
ДНИ ПЕРЕХОДЯТ В ГОДЫ,
ВАКУУМ НЕЧЕМ ЗАПОЛНИТЬ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ, ДАЛЁКИЙ.
БУДУ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОМНИТЬ.
14.10.18


Рецензии