Лежала королева у дворца

Лежала королева у дворца,
Мечтая в томной неге,
Что с красотой её лица,
Блистать бы ей на небе.
Уже ль, красивей кто-то есть,
Ведь все, зовут меня Богиней,
И принцев на конях не счесть,
Но почему на сердце иней?
Любви, любви, она желала,
Чтобы в душе, звучала скрипка,
Она от страсти вся пылала,
И грусть не портила улыбку...
Гарантий внешность не даёт,
Что в душу к нам любовь  войдёт!


Рецензии