Мыслью коснусь

Мыслью коснусь безмятежной

Ласковой, тёплой и нежной

Глаз отраженье волной

В бездну Любви с головой

И в океане Любви

Были мы только одни

Прикосновение рук

Слишком горячих губ

Тело - уже волна

Гибкая - как струна

Кто-то играет мной

Мысли даёт простор

Но не играет струна

Ждёт Музыканта она...


Рецензии