Тебя за всё здесь наградят

Тебя за всё здесь наградят
Незадолго до смерти,
Поставят в самый верхний ряд,
Чтоб не достали черти
И будут изредка читать
По праздникам и датам.
И тихо-тихо забывать,
При встрече чтоб не узнавать.
Тебе же быть богатым…
 


Рецензии