Год Свиньи

Год свиньи идёт, друзья!
Значит, будем как свинья!
Но не хрюкать и жиреть,
А мечтами розоветь!
Будет много поросят –
Непоседливых ребят.
Будет и в чести картошка ,
Чтоб как свиньи быть немножко.
Вот – вареники с картошкой,
Вот – ватрушки на дорожку,
Будет классное меню
К каждому свиному дню.
Хрюкать только вот не нужно,
И лежать, как хрюша, в луже.
Лучше всем тогда не пить,
С трезвым осознаньем жить.
И придёт благополучье –
Жить мы будем, точно, лучше!
Год свиньи идёт , друзья!
Поздравляю с ним вас я!
В Год Свиньи, считаю я .
Всех главней она – СВИНЬЯ!
Будет ХРЮШЕ развлеченье –
 Прочитать стихотворенье!
9.12. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии