Пересвет

Мощнейший лазерный ответ
Для Запада стал «Пересвет»,
Туман и дождь ему не страшен,
И для лазутчиков - опасен.

Разведчик-дрон не пролетит,
Лучом мощнейшим будет сбит,
Ещё в семнадцатом году,
Он вышел защищать страну.

Американцы «фейки» слали,
Что, мол, такой давно создали,
У нас на это был секрет,
Зато в работе «Пересвет».

               09.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии