Помидор любви

Я Вас любил, но эти помидоры,
Уже завяли много лет назад.
Когда однажды,я раздвинул шторы,
И Вас увидев, с губ сорвался мат.
            ***
Вы самогон хлестали без закуски,
На табурете сидя в неглиже.
И напевали что-то не по-русски,
В компании каких- то двух бомжей.
          ***
Одежда в клочья, вдребезги посуда,
Бычки, презервативы на полу.
На зеркале помадою "паскуда",
Мой чемодан сиротливо в углу.
          ***
Я ревновал, и кровь моя бурлила,
Но вдруг услышал тихий голос твой.
Что ты не мне с бомжами изменила,
А изменила ты бомжам со мной.


Рецензии