Пробужденье

Мы раскрываемся любя,
Весь мир приветствует тебя.
Взошёл и осветился путь,
Сознанию чувств не обмануть.

Вбирая яркий – яркий свет,
Растёт душа здесь много лет
И раскрывается в мгновенье,
Когда настанет пробужденье.


Рецензии