Черно-белые глаза

У любви твоей ко мне,
Нет ни смысла, ни причины.
Мы стоим с тобой вдвоём,
Посреди долины.

Посреди нелепых фраз,
С многоликим шиком.
Будто в этом только толк,
В созерцании великом.

Не забуду как когда-то,
В пустоте душевных масс.
Я увидел образ дикий,
Я увидел только нас.

Это было очень странно,
Больше даже на показ.
На меня смотрела Муза,
С чёрно-белых глаз..


Рецензии