Рим создал бог и

Рим создал бог и…
Сатана…
Европу создал так же…
Кому она теперь нужна,
Разбухшая на кражах,
Всех обобравшая вокруг.
Теперь пришли за нею…
Бери же смерть свою из рук
Из загрубелых чёрных рук…
Они Землёй владеют.


Рецензии