Радость и боль

Однажды увидел я глазки!
Врачей, окушера, отца.
Они с ясной улыбкой смотрели,
На рожденного мамой творца!

Я ещё был чуток неуклюжий,
И ходить ещё явно не мог.
Но любить научился с рожденья,
Я был добрый и честный сынок!

Подрос, начал думать пассивно.
Мир для меня стал жесток!
Я не верил своими глазами.
Что любовь это радость и боль!


Рецензии