Путеводная звезда

В дебрях снов, блуждая еженочно,
я ищу дорогу на Парнас.
Зыбко в этом мире снов, не прочно,
оступаюсь в лужи каждый раз.

Пусть поэты ночью мониторят...
Мне ж бродить по чаще всё милей.
Средь завалов в этом буреломе,
мне звездою светится дисплей.


Рецензии