Не помню ни дыма, ни холода,

Не помню ни дыма, ни холода,
Ни бедности, только – глаза,
Глядящие ясно и молодо,
Иначе ей с тифом нельзя,
Иначе, болезнью задавлена,
Не сможешь её проскочить
Измерена будешь, исправлена…
Порвётся незримая нить.


Рецензии