Счастье видно на лице

Счастье видно на лице.Видно всё, она как карта.Сердце плачет и лицо не то, хоть под толстым слоем макияжа .И улыбку и слезинку все запомнит, знай лицо.Лишь оно всё не скроет, что на сердце скажет всё.Да ты можешь улыбаться, подбирая маски каждый день.И никто не сможет догадаться, а глаза расскажут всё.


Рецензии