Густое масло тоски

В голубое густое масло
Ветки влипли,как лысые кисти,
И последние листья погасли,
Как надежды в зрачках фаталиста.
Я по-зимнему не людима
И ,по-моему ,не любима.
Я живу сама по себе Зима,
Где вороний хор, где сойти с ума,
Где прошел по льду- но остался цел.
Где пейзаж в бреду, словно дверь с петель.
Сорвана.


Рецензии