Силуэты на стене

Силуэты на стене*…
Кто обвёл – не ясно.
Свет на стенке и в окне
Трудится напрасно.
Здесь хозяйки больше нет,
Увезли хозяйку.
Во дворе поникший свет
И собачка лайка…

*этот дом разрушило землетрясение 1966 года.


Рецензии