Сибирь и солнце и мороз

Сибирь ...
и солнце и мороз
рифмуется "мороз" и "нос"
и красный нос, когда мороз
и жжёт его мороз до слёз !

Я не поверю соловью
что скажет - я мороз люблю
через стекло мороз любить
куда, как легче, может быть !

А тот, кто близко с ним знаком
его не впустит к себе в дом !


Рецензии