Пронзительным морозным ветерком

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Пронизаны морозным ветерком...»

Пронзительным морозным ветерком,
Встречает путников тропа лесная,
И вспоминается родимый тёплый дом,
Баранка с кружкой обжигающего чая.
6 декабря 2018 г.


Рецензии