И ветер дует в паруса

Моей однокурснице Елене Шишкиной

Давай махнём туда, где звуки
Нас снова в молодость вернут,
Где от восторга и до муки
Трамвай домчит за пять минут.

Где у акаций запах сладкий,
И у брусчатки цвет дорог,
Где все науки по тетрадкам,
И все зачёты ровно в срок,

Где корабли гудят о счастье,
И ветер дует в паруса.
Пусть нас седой и мудрый Мастер
Вернёт туда на полчаса!
 09.12.2018 Ольга Янис


Рецензии