Мечтания

Строю замки из стихов,
Из совсем забытых снов,
Из печалей и тревог,
Из нехоженных  дорог...
Замки сказочных мечтаний
Из рассветов самых ранних,
Из несбывшихся надежд,
Феей сотканных одежд.
Каждый вечер, засыпая,
Вижу я кусочек рая:
Сны приходят, не спеша,
Надо мною ворожа.
В грезах в замках правишь ты,
И сбываются мечты...


Рецензии