Пьяные вишни тоже стихи,

Пьяные вишни тоже – стихи,
Если они опьяняют кого-то,
Хоть не заменят обычной ухи,
Денег, что платят порой за работу,
Солнце, которое также легко
Может подняться и тут же исчезнуть,
Мир заливая своим молоком…
Всё это вместе бывает полезным…


Рецензии