С детства музыку люблю

Я с детства музыку люблю,
Она мне, в жизни, как награда,
И рок- н- рол, и джаз, и блюз,
Звучит во мне- души отрада.

Так трудно было нам достать,
Винил, бабины и пластинки,
А как красиво признавать,
Нам музыкальные картинки.

Скопил я денег на "Комету"-
Катушечный магнитофон,
Звучали струны и кларнеты,
Красив эстрадности тот звон.

И как гонялись за винилом,
Меняли мы его в Москве,
И не напишешь ты чернилом,
Что было в нашей голове.

Мы знали многие рок- группы,
И русские, и не свои,
Но интерес был, почему то,
К свободной музыке любви.

Но времена вдруг изменились,
Настали диски, МП-три,
Мы так в рок- музыку влюбились,
Она горит свечой внутри.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.