Новый год

Звон бокалов, песни, пляски.
И как будто в старой сказке
К нам летит, к нам идет
Долгожданный Новый год!
Он придет под бой курантов
В красной шапке набекрень.
Он веселый славный малый
Раздает всем каждый день.
Даст он каждому мешок
Счастья и здоровья.
А кому еще смешок
Для полного раздолья.
Станет мир теплее, краше,
Ясно солнышко светить.
Озарится счастье наше
Будет всем лучи дарить.
С Новым годом друзья!
Год прожили не зря!
Так живите еще веселее и лучше!


Рецензии