Суженый- ряженый

Как много слов несказанных
И песен недопетых,
Людей, навеки связанных,
Кого винить за это?..
А счастье и не встретилось,
А, может, рядом где-то...
А суженый- неузнанный
С заката до рассвета,
Гаданьем неугаданный,
В толпе мной незамеченный.
Любимый, долгожданный мой,
Не в этой жизни встреченный...


Рецензии