Голодный может и украсть

Голодный может и украсть
Съедобное на память,
Чтобы без силы ни упасть
За добрыми словами,
За безтолковой болтовнёй,
За мыслями о хлебе…
Иди ко мне, хороший мой
Я твой последний жребий…


Рецензии