Как хорошо погибнуть от Любви!

     Как хорошо погибнуть от Любви!
         Самуил Фрумович
      
 
  Как хорошо погибнуть от Любви!
  Как хорошо нам в Ласках затеряться!
  И обнимать, любя её... и нежно, нежно...
  К тайнам прикасаться...

   Сгореть сейчас, сгореть в огне...
   В Любви и в Счастье раствориться...
   И Пусть тревожною Весной всё Это снова повторится!

  И не забыть нам никогда
  Ни вздохов наших, ни стенаний...
  Любовь и Счастье навсегда...
  Без ревности и без страданий...

  Да...впереди заботы, быт...
  Да... Жизнь прожить...ох, как не просто...
  Но ты огонь Любви храни,
  а трудности... Лишь признак роста...
      
    09-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии