У нас с тобой обычная семья

У нас с тобой обычная семья.
Ты умная, я глупый…
Всё в порядке,
Не надо нам играть с тобою в прятки,
Никто не виноват, ни ты, ни я.
Пусть эта шутка нас с тобой хранит,
Пусть детям нашим в жизни помогает
И каждый будет добр и знаменит
И к ним тогда придёт любовь земная…


Рецензии