Всё имеет свой Конец... Начало...

   Всё имеет свой Конец... Начало...
        Самуил Фрумович

    Всё имеет свой Конец... Начало...
    Мы кружимся в серединке где-то...
    Вот кончается Весна и дышит Лето...
    Длится ЭТО без конца... Лишь у Поэта...
    И у тех, кто Песни сочиняет...
     И Поёт... и о Любви вздыхает...

     Самуил Фрумович   09.12.2018


Рецензии