Эта клетка

 

Как сильно сказано,
Хоть слов совсем не много...
Как искренне, как правильно, как метко!
Как больно. Не спасёшься даже бегом:
Пути заказаны.
Обратные дороги
Перемело, запорошило снегом.
И клетка, эта клетка, эта клетка...

07.12.2018
на «Клетка» (Борис Фадеев)


Рецензии