Косоглазый

Щурится лукаво,
 ищет королеву.
Одним глазом вправо,
  а другим налево.
Балагур с фантазией,
  слабый пол- утеха.
Ну,  а косоглазие
страсти не помеха.
А жена вздыхает-
что за безобразие,
вылечить мечтает
мужу косоглазие.
Много в жизни было
сладких искушений.
Старый стал Данило
в море наслаждений.
Женщины - милашки
  слаще медовухи.
Липнут к старикашке
 даже молодухи.
Как в саду терновник
 он ещё цветёт.
Муж косой,любовник
 продолжает род.
Косоглазый грешник-
  больше бы таких.
Всех жалеет женщин
в радостях мирских.


Рецензии
Ну вот, у него другие достоинства, стих с юморком, Нина, мне понравился!

Жюр22   21.01.2019 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо за восприятие.

Нина Паршакова 2   29.01.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.