Провокация

"Низменное или  высокое,
понять, увы, мне  не  дано,
печально  видеть  одинокое
бездумно грустное  лицо..."

Люблю я  лето,  это  свято
и  деревенских  сочных  д е в,
Когда  я  нежно, без  разврата
На  чудо  то,  смотрел  раздев.

Где без  ужимок  и  интриги,
(мне  свальный  грех  был не  знаком)
Я  сиськи  ласковой  подруги
ласкал  шершавым  языком.

Где  не  знакома  пошлость, похоть
и  чувств  прекрасно   волшебство,
Когда под  вздохи,  ахи,  охи
счастливо  думал, - повезло.

И  был  естественным и властным
двух  тел  безумства  страсти   пыл,
Ведь надо  думать  не  напрасно
тот  миг  Господь  благословил...

раннее утро
9  декабря  2018  года


Рецензии