Только вера!

             _
Рассвет твой крест облюбовал
Он тут же засверкал огнем
И заиграл и засверкал
Метал презренный солнцем в нем

Твой крест о Боге говорит
О вере он твоей кричит
Но в нем и дьявола оскал
Поверь мне тоже не молчит

В металле том сокрыта власть
Наживы жажда, зависть…
И  только вера во Христа
Поможет все исправить!


Рецензии