Затаилась нежность...

Затаилась нежность, у тебя в глазах.
Я качаю радость, на своих руках.
Правы иль не правы были мудрецы.
А я целую сказку в конце улицы.
   Звёздочки над нами, водят хоровод.
   Спит под крышей дома, весь честной народ.
   Только нам не спится, мы на облаках.
   И моя жар - птица, у меня в руках.
А луна стесняясь, плыла в небеса.
Ты моя родная, ты моя краса.
Я сегодня братцы, больше не спешу.
И с моей залёткой, точно согрешу.
   Жаль что летом ночи, больно коротки.
   Мы вплели с тобою, две судьбы в венки.
   В поле сердцу воля, на лугу копна.
   Мы в ней провалились с милой до утра.
Затаилась нежность, у тебя в глазах.
Я качаю сказку на своих руках.
Правы иль не правы были мудрецы.
А я целую Счастье в конце улицы...


Рецензии