Определение любви

В какой-то момент я поняла, что такое любовь. Это не только, необязательно какой-то определённый человек. Любовь - это вообще что-то очень абстрактное.
Это одиночество с книгой в руке и пачкой семечек. Это чашка кофе с утра или в обед, да неважно когда. Это город, пейзажи которого настолько прекрасны, что всё внутри переворачивается. Это музыка, которую слушаешь по дороге в автобусе, любуясь видом из окна...
Это люди, благодаря которым ты улыбаешься.
Это учёба, когда она интересна. Это творческий беспорядок или творческий порядок на столе, желание рисовать, даже если не умеешь...
Это запах мандаринов, гирлянды и мишура...
Это чудеса, в которые стало невозможно не верить, потому что каждый новый день - чудо.


Рецензии