Пустота

Пустоту в душе ничем не заполнишь,
Лишь только во сне ты прошлое вспомнишь.
Мои ожидания не оправдались,
А,может,и к лучшему мы "разбежались".

По тем сторонам,что указаны Богом,
У каждого есть своя же дорога.
Есть свой "причал" поступков и мыслей,
Но только давно лишены они смысла.

Внутри пустота...
Она безрассудна...
Что сводит с ума,где больше нелюдно...


Рецензии