В пределах тела и судьбы

Мы все из этого рассола,
Что в нас вселил однажды Бог.
И, независимо от пола,
Глотнём по плану, пыль дорог.
Кто разрываться, может, склонен,
А кто, смирится, без борьбы.
Над нами рок, что непреклонен,
В пределах тела и судьбы.
09.12.2018г. 08:33
Отклик на " Привычный плен земного тела" автор:Лев Болеславский.


Рецензии