Балаболам

Поставить себя низко-твой удел, ты сам того хотел.
Поставлю тебя на колени и прострел, ведь ты меня задел.
Ты думал не узнаю я о сути твоих грязных дел?
Я обернулся и заметил, как ты паскуда за спиной пи&дел..

Это уже не лирика, а самый грязный панч,
Впрочем, как ты. Такой же грязный, тут стартует срач.
Я никого и никогда не стану обсуждать,
Я просто это напишу сюда дабы в себе это дерьмо не держать.

Так вот, его ша()ава, как обычно строит глазки-краски
А он дурак ей верит также, как в детстве верил в сказки.
Потом, увидев ее с левым поцем бьёт ему еба1о
Она в пути домой с улыбкой, поэтому она ша()ава.

Настроение мое сейчас не айс, и я хочу айс скрим.
С ванилью или шоколадом, и посмотреть от этой скуки стрим.
И я сижу, пишу о том, что в голову взбредёт сейчас
Судить не нужно, мне плевать на это всё, и в частности на вас.

Я очень слабым рос, был ранимым парнем в общем.
Пи&дов давали каждый день мне местные овощи.
Года прошли, всё изменилось и я иду по льду,
На нем решать кому тонуть буду лишь я, потом просто сойду.

Не выговаривал «Р» с детства, но повезло от части,
Не помешало стать мне Тигром, и рвать врагов на части.
Ты и представить не можешь мой менталитет
Из каких я гребных выбирался бед.

А ты всё также говоришь за моей спиной.
Я доведу тебя до слез мразо1а, лишь своей фразой одной.
Ильдар пишит стихи, и он снова вернулся,
За спиной шептаться можно до тех пор, пока не обернулся..


Рецензии