16-05-1993. -В гости к мышке.. -

В гости к мышке ёж идёт,
Телевизор он несёт,
В небе плавает луна,
Освещает путь она.
Из трубы дымок идёт-
Мышка пироги печёт.
Ёж, в подарок мышке
Яблоки румяные принёс,               
Мышка ёжика встречала,
Пирогами щедро угощала!

от автора:предпраздничное настроение и вашим деткам и вам всем.
, фото из альбома..


Рецензии