Принесла ты лАндыши

                ~~~~~ * ~~~~~ 
К сердцу ты,-  так природнИлась в CолнцеЖАР! <~~&&
в  ЧУВСТВа ты, - вошла в тишИ и без фанфАр … <~~@@
 Образ твой,-  повсЮду в параллЕль мирОв !!!  <~~&&
 Голос твой,-   внутри в созвОн  колоколОв <~~@@

&&   ПринеслА,- ты в дом чудЕсные цветЫ,- 
      лАндыши,- им и растИ, им и цвестИ.
         БелозвОнье усыпляет всё вокрУг.
         БелоцвЕтье утишАет солнца круг.  &&

                ////  припев:  \\\\

\\                Ландыши,-
           с вселенским зАпахом веснЫ !
                ЛАндыши,- 
             в небесный ореОл ЛюбвИ !!
    Ландыши,-  в  Ауре Счастья  -   не дышИ !!!
       Ландыши,-  в бурлящей нЕжности душИ      
                &^^^* лАндыши  твоИ *^^^&         //

                ~~~~~ ** ~~~~~ 
 Ты мечтА !  Я - мачта  яхты – корабля !   <~~&@
Крылья ты!  Я – в крЫльях  сИла и заря !!   <~~&@
 Песня ты!  Слова и нОты в песне той !!!    <~~@&
   Ты уют !  А я уЮту  - твой покров !!     <~~&@

&&    РасцвелИ,- в венец веснЫ те ландышИ.
         ПринеслИ,-  надежду рАя из тишИ.
      РасскажИ,-  в каком соцвЕтии нам жить !
        И напОй,-   цветов звучАние  душИ !    && 

                ////  припев:  \\\\

\\                Ландыши,-
           с вселенским зАпахом веснЫ !
                ЛАндыши,- 
            в небесный ореОл ЛюбвИ !!
     Ландыши,-  в  Ауре Счастья  -   не дышИ !!!
        Ландыши,-  в бурлящей нЕжности душИ      
                &^^^* лАндыши  твоИ *^^^&           //

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Ландыш   
Вид травянистых цветковых растений, распространённый в регионах с умеренным
климатом Северного полушария. Согласно традиционным представлениям,
является единственным видом рода Ландыш; вместе с тем, три подвида,
рассматриваемые в пределах ландыша майского, иногда выделяют
в отдельные виды.

                Семейство: Спаржевые (Asparagaceae)
Интересный факт: Ландыш известен также как «слёзы Божией Матери», поскольку,
согласно христианской легенде, слёзы Богородицы, пролитые ею на Святой
Крест, обратились в ландыш.
В мае весна полностью вступает в свои права, сады и леса покрываются
зеленью, а воздух наполняется свежим волнующим благоуханием.
Это цветет ландыш, любимый и садоводами, и почитателями дикой природы.


Рецензии
Мне тоже понравилась песня.
Спасибо за красивую лирику!

С уважением,

Наталья Ибраева   21.01.2019 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.