Ура.!

      Ура.!

Ура.!Ликует Украина,
так Потрошенко своим указом,
все праздники Совковые..,
взял да и отменил..,
не будет больше Рождества,
что на Руси все отмечали,
а все католики всегда..,
ведь в декабре его встречали,
не будет больше и морозов,
что на Крещении были,
а в Украину их наверно.,
прям из России завезли,
8-е Марта отменили..,
зачем-же женщинам цветы,
хохлы дойдут до мордобоя,
но лишь бы не было Весны..
И где там Роза с Кларой жили,
наверно всё это понты..
9-е Мая отменили..,
для них Победа-это так,
они по схронам там сидели,
и ждали,что-то тут не так,
остался только Новый год,
они придумают иначе..,
чтоб был не так как на Руси,
на Украине всё иначе...
Ура.!Ликует Украина..!

11.11.18.


Рецензии