нельзя идти

к людям Нельзя стало идти,
 внутри России,
 это неслышная,Колоссальная Революция в народе,
  это проверено точно.
 придёшь к людям--Беда.
  Огромная просто.
 разумеется реал потянет за собой , электронное Пространство,
 это видно по обстановке в майл ру,
 и в ВК,и в фейсбуке,
 в котором СуперМолчание.
 темы разговоров смотришь,
 куда полетели вороны.


Рецензии