В холодном городе мне плохо без тебя...

В холодном городе мне плохо без тебя.
Мне холодно, чертовски холодно...
И струны нервов чуждым теребя,
Вы задеваете меня в неспящем городе.
А я прошу у Бога тишины.
А я ищу душе своей приюта,
В котором жизни звуки не слышны,
И без тебя не капают минуты.

08.12.2018 18:36


Рецензии